Saya Mendukung Program Pemerintah PSBB Untuk Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

Jakarta Transparansi Indonesia.co.id
Di Sela-sela Kesibukannya sebagai artis cantik maupun ibu rumah tangga Yeyen Lidya sempat kita wawancarai melalui via WhatsApp,Jakarta (15/04/2020).

Penerapan kebijKan PSBB di jabodebek adalah sesuatu yg tepat dan bijak. Ini dilakukan semata-mata untuk memutus mata rantai penularan covid 19 sehingga untuk kepentingan dan keselamatan warga itu sendiri. Bicara siap atau tidak sesungguhnya harus siap karena untuk kepentingannya sendiri dan kepentingan masyarakat yg lebih luas.

Yeyen Lidya
  Foto dokumentasi:Yeyen Lidya

Adakalanya harus tegas dan bertindak tegas terhadap warga,berbagai kebijskan telah dilakukan pemerintah untuk kepentingan warga termasuk PSBB. Dengan begitu kita harus bersatu utuk melawan penyebaran covid 19.
Doa dan ikuti anjuran pemerintah uttk hidup sehat dan jangan keluar rumah. Sering cuci tangan dan kelola stress dengan baik.

Baca juga:  CEP Hadiri Silahturahmi Bersama Ormas MKGR Dan Ketum Golkar

Mungkin lebih tegas lagi mau dibawa kemana masalah ini, tp saya juga paham, bahwa banyak faktor yg harus difikirkan oleh pemerintah, mengingat beragamnya masyarakat kita, dan dengan latar belakang pendidikan yg beragam pula. Pungkasnya.
HM

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP