Ketua Pwri Kab Way kanan Angkat Bicara

Waykanan Lampung Transparansi Indonesia.co.id – Terkait informasi Beredarnya ketua Organisasi PWRI Persatuan Wartawan Republik IndonesiaThabrani,Mengucapkan kepada awak media bahwa uang Gajih anggota sudah di kembalikan sebesar 3000 000 juta rupiah 09/januari/2020.

Pasalnya kejadian miskomunikasi yang beredar di masyarakat bahwa ketua organisasi Pwri, di tuding anggotanya menilap gajih media di Humas pemda sebesar 3000 000.

Atas kejadian berita yang beredar dari mulut,anggota Ketua PWRI, angkat bicara.
“Ya saya dengar informasi dari masyarakat sekitar, Bahwa saya di tuding menilap uang gajih media mereka..Padahal itu sudah saya berikan pada hari kamis lalu,” cetusnya. Kepda media.

Baca juga:  Bawang Bombay Ilegal Masuk Indonesia, CEP Soroti Fungsi Pengawasan Pelabuhan

Lanjut beliau uang itu saya serahkan langsung kepda anggota Pwri, Maulidi akbar sekaligus menjabat Wakil bendahara diorganisasi Pwri.Jadi mana lagi yang saya tilap, karna memang pihak humas pemda menyerahkan gajih sebesar itu,” Tegasnya.

Ketua Pwri Berharap kepada seluruh anggotanya agar miskomunikasi ini tidak berkelanjutan, dan kembali untuk membangun, bersinergi, kepada pemerintahan Kab Way Kanan,”Tutupnya.

Thab