Panitia HUT RI Ke-80 Di Kecamatan Tompasobaru Terbentuk, Ini Susunan Pengurusnya

Minsel451 Dilihat

Minsel, transparansiindonesia.co.id – Pemerintah Kecamatan Tompasobaru melaksanakan rapat musyawarah dalam rangka pembentukan panitia HUT ke-80 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia.

Rapat tersebut dipimpin oleh Camat Tompasobaru, Drs. Jemmy Loa didampingi oleh Sekretaris Kecamatan Feiby Sampow ST dan dihadiri oleh para penjabat HukumTua, para kepala sekolah dan lintas sektor Kecamatan.

Pembentukan panitia HUT RI Ke-80 sangat penting dilakukan guna mempersiapkan dan melaksanakan berbagai agenda kegiatan dalam rangka memeriahkan dan melaksanakan upacara bendera detik-detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia.

Camat Tompasobaru, Drs Jemmy Loa mengatakan bahwa pemerintah kecamatan Tompasobaru menyambut peringatan HUT ke-80 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia membentuk panitia untuk melaksanakan berbagai agenda kegiatan demi sukses dan meriahnya HUT RI Ke-80 di kecamatan Tompasobaru.

Dalam proses pembentukan panitia, oleh Camat Tompasobaru memberikan kebebasan kepada peserta yang hadir untuk memilih panitia.

Baca juga:  4 SMPN Di Maesaan Laksanakan Ujian Sekolah, Manual Dan Portaldik

Dan setelah melalui voting, maka terpilih penjabat HukumTua desa Karowa, Noldi Lomban SE sebagai ketua panitia HUT RI Ke-80 di kecamatan Tompasobaru.

Setelah terpilih, selanjutnya ia mengajak seluruh Penjabat HukumTua, para kepala sekolah dan lintas sektor Kecamatan untuk bekerja sama menopang dan mendukung program kegiatan yang akan dilaksanakan.

“Terimakasih kepercayaan rekan-rekan, tugas sebagai ketua panitia tentunya tidak mudah, namun akan menjadi mudah apabila kerja sama dan kekompakan panitia termasuk dari seksi-seksi sebentar ada peran nyata dalam mensukseskan berbagai kegiatan nanti menyambut HUT RI Ke-80 di kecamatan Tompasobaru,” ujar Noldi Lomban.

Camat Tompasobaru, setelah panitia terbentuk selanjutnya mengatakan bahwa panitia harus bekerjasama dan kompak dalam mengemban tugas melaksanakan rangkaian kegiatan dalam rangka HUT RI Ke-80 di kecamatan Tompasobaru.

Baca juga:  Hadiri HUT GMIM Zailo Ke-100, Kapolsek Tompasobaru Sampaikan Himbauan Kamtibmas

“Pentingnya kerjasama dari kita semua, panitia yang sudah terbentuk untuk secepatnya melaksanakan rapat, dan menyusun seksi-seksi demi kelancaran dan suksesnya berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan,” ujar Camat Jemmy Loa.

Setelah panitia terbentuk, selanjutnya akan langsung ditindaklanjuti dengan pelantikan panitia yang kemudian akan dikeluarkan SK panitia dari Camat Tompasobaru.

Dan berikut susunan panitia inti HUT RI Ke-80 di kecamatan Tompasobaru;

Ketua: Noldi Lomban SE
Wakil Ketua : Paula Sondakh S.Pt.
Sekretaris: Allen Tambajong
Wakil Sekretaris: Tabitha Elsye Tangel
Bendahara: Natanael Lioso. (Hen)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *