Awal Bulan, GSVL Ajak Warga Manado Doa Bersama Sesuai Agama dan Kepercayaan Masing-masing

Manado357 Dilihat

Manado, transparansiindonesia.co.id — Walikota Kota Manado DR.Ir G.S Vicky Lumentut DEA (GSVL) diawal bulan September ini, mengajak kepada warga Manado untuk melakukan doa bersama, sesuai dengan agama dan kepercayaan masing-masing.

Hal tersebut disampaikannya dimana Kota Manado sebagai Kota Doa, yang warga masyarakatnya terdiri dari beberapa etnis, suku dan agama serta kepercayaan yang dianut.

Ditengah pandemi Covid-19 saat ini, diharapkan agar masyarakat untuk tak henti-henti berdoa, memohon pertolongan dari Tuhan yang Maha Kuasa, agar wabah Covid-19 segera berakhir.

Serta pula, menghadapi gelaran Pilkada Serentak 9 Desember 2020, warga masyarakat untuk mendoakan agar perhelatan Pilkada Serentak 2020, dapat berlangsung dengan aman, dan sukses serta terhindar dari hal-hal yang tak diinginkan bersama.

Baca juga:  AMTI Desak Jaksa Agung Perintahkan Kejati Sulut Laksanakan Putusan Praperadilan Nomor 05/Pid.Pra/PNManado

“Saya mengajak kepada semua warga Manado, diawal bulan ini kita lakukan doa bersama sesuai dengan agama dan kepercayaan yang dianut, sebagaimana Manado sebagai Kota Doa, semoga wabah Covid-19 segera berakhir, dan juga semoga pelaksanaan Pilkada Serentak 2020 ini dapat berjalan dengan baik, aman dan menciptakan Pilkada yang berkualitas sehingga melahirkan pemimpin yang berkualitas pula,” kata GSVL.

(T2)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP