Bupati Tetty Paruntu Fun Bike Bersama Jajaran Forkopimda, Ajak Masyarakat untuk Hidup Sehat dan Tangkal Hoax

Minsel546 Views

Minsel/transparansiindonesia.com – Mengajak masyarakat Minahasa Selatan untuk giat berolah-raga, Bupati  DR.(HC) Christiany Eugenia Paruntu SE, yang didampingi Wakil Bupati Frangky Donny Wongkar SH, Bersepeda ria (Fun Bike) Bersama Kapolres Minahasa Selatan AKBP Winardi Prabowo SIK bersama Ketua Bhayangkari Minahasa Selatan Ny Tari Winardi-Prabowo, Wakapolres Kompol Prevly Tampanguma, Pabung Minahasa Selatan Jemmy Lotulong, Sekda Minsel Drs.Danny Rindengan dan beberapa kepala SKPD.

  Kegiatan Fun Bike ini dilaksanakan pada Sabtu pagi, (17/3/2018) dengan mengitari Tumpaan dan Amurang, start di mulai di Rumah dinas Bupati Minahasa Selatan, menuju ke Tumpaan, dan balik mengarah ke Amurang, lalu finis di Icon kota Amurang, yakni I Am Amurang, yang terletak di kawasan Boulevard Amurang.

Baca juga:  Revitalisasi BUMDes, Lindangan Laksanakan Pemilihan Pengurus

Bupati Minahasa Selatan Tetty Paruntu mengatakan kegiatan Fun Bike ini, guna mengajak masyarakat Minahasa Selatan untuk terus rajin berolah-raga dan hidup sehat, serta bentuk solidaritas untuk menentang berita hoax.

“Kepada seluruh masyarakat Minahasa Selatan, marilah kita rajin berolah-raga dan budayakan hidup sehat, serta mampu untuk menangkal berita-berita hoax, yang hanya akan menimbulkan keresahan dimasyarakat.” kata Bupati peraih segudang penghargaan ini.

Bupati CEP pun menambahkan bahwa Fun Bike ini merupakan juga menjalin harmonisasi dan sinergitas antar institusi dan lembaga di Kabupaten Minahasa Selatan, guna membangun kabupaten Minahasa Selatan.

Baca juga:  NVM Hadiri Musrenbang Maesaan, Pembangunan Jembatan Pinontalan Dan Jalan Tumani-Lowian Prioritas

Turut juga dalam giat Fun Bike ini, komunitas Sepeda di Amurang, para ASN di lingkup Pemkab Minsel, personil jajaran Polres Minsel, dan warga masyarakat.   (Hengly/TI)*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *