Manado, transparansiindonesia.co.id — Ketua TP-PKK Kota Manado Prof DR Julyeta PA Lumentut Runtuwene MS DEA, menghadiri acara Launching Posyandu Cerdas Mall, yang diselenggarakan pada Kamis 5 Maret 2020.
Launching Posyandu Cerdas Mall tersebut merupakan inisiatif dari Pemerintah Kecamatan Malalayang dan Tim Penggerak PKK Kecamatan Malalayang.
Dalam sambutannya Paula Runtuwene (Ny.Lumentut) mengatakan mengajak kepada semua elemen masyarakat untuk mendukung dan mensupport akan program tersebut, karena bagian juga dari pendekatan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, yang tentunya ramah anak dan keluarga.
“Mari kita dukung dan support progran Posyandu Cerdas Mall ini, yang merupakan bagian dari pendekatan pelayanan kesehatan yang ramah anak dan keluarga, dan juga sebagai bagian dari peningkatan kualitas pelayanan publik,” kata Paula Runtuwene.
Ia pun memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada semua stakeholder dan pihak terkait yang telah mendukung dan menginisiasi akan kegiatan Posyandu Cerdas Mall tersebut.
“Terima kasih kepada Posyandu Bahu, yang merupakan binaan dari Posyandu Lestari Winangun Dua, terima kasih kepada manajemen Starsquare dan Transmart Starsquare, Dinas kesehatan, Dinas Sosial, Dinas PP dan PA, dan semua yang telah terlibat mensukseskan kegiatan ini, mari torang dukung untuk Manado Cerdas dan Manado Sehat,” ujar Prof.Julyeta Paula Runtuwene MS.DEA, istri tercinta dari Walikota Manado DR.Ir G.S Vicky Lumentut DEA.
Diacara tersebut juga diisi dengan kegiatan lainnya seperti pengobatan gratis, senam lansia, pelayanan Posyandu balita dan lansia, dan lomba mewarnai/gambar antar PAUD se-Kecamatan Malalayang.
(T2)*





