Diduga Kadis kominfo Tidak profesional. bupati Kampar harus mengevaluasi kinerja bawahan nya.

RIAU904 Views

Kampar, Transparansi Indonesia.co.id Di salah satu instansi pemerintah kabupaten Kampar provinsi Riau, di Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar,(Diskominfo) diduga Kadis kominfo tidak profesional menjalankan tugas, bupati Kampar Harus mengevaluasi kinerja bawahan nya.

Salah satu awak media yang tidak mau namanya di publikasikan oleh awak media ini, Rabu (20/4/2022) mengatakan,” bahwasanya kami sudah sangat mengikuti prosedur aturan yang telah di tetapkan oleh kominfo, bahkan di e wartawan punya kominfo, media kami sudah terverifikasi, dan di nyatakan lulus, dan sudah di kasih poin dan harga sudah di tetapkan,” ungkapnya dengan wajah sedihnya.

Dan di lanjutkan lagi oleh awak media yang tidak mau namanya di publikasikan tersebut,” saya menilai kadis kominfo ini tidak profesional, dan diduga tebang pilih, dan tidak transparan, kita tanyakan berapa media dan permedia berapa dapat kegiatan, dia tidak akan mau melihat data nya itu sama kita, ini jadi pertanyaan besar bagi kita sebagai awak media, ada apa sebenarnya dengan kadis ini,” tuturnya.

Baca juga:  Gencar Mendarat Galian C Mesin Sedot Ileggal di Bangkinang, Polisi Ditantang Bertindak

Di jelaskan lagi oleh awak media yang tidak mau namanya di publikasikan tersebut, kenapa saya bilang begitu,” saya sendiri mengalami,” padahal punya saya sudah saya lengkapi, mungkin karena saya tidak dekat dengan beliau itu, makanya saya belum di kasih pesanan untuk kegiatan di kominfo itu, dan kita mohon kebijakan bapak bupati Kampar, tolong di evaluasi kinerja bawahan nya itu, ini sudah tidak profesional lagi.

Orang yang dia kenal cepat di gubris nya, dan langsung di suruh mengerjakan kegiatan, sedang kan saya sudah mengikuti prosedur nya, tetapi sampai detik ini tidak ada keputusan nya, dan diduga bermacam isu yang beredar di berapa media tentang kadis Kominfo ini, makanya dari itu bupati Kampar, wajib mengevaluasi kinerja nya, jika perlu di ganti sekalian, ini sudah tidak benar lagi,” tutupnya dengan wajah kesalnya.

Baca juga:  Heboh! SD Negeri 005 LANGGINI Diduga Tercatut Skandal Pungli, LSM WHN Bakal Laporkan

Yuricho Efril Sebagai Kadis Kominfo, ketika di konfirmasi oleh awak media ini, lewat WhatsApp telpon seluler nya, belum ada jawaban nya, sampai berita ini disiarkan.

(ROMBEL)