Waspada.. Akun Bodong Mengatasnamakan CEP Beredar, Hati-hati Modus Penipuan

SULUT2856 Dilihat

SULUT, TI – Ada ada saja orang tak bertanggung jawab melakukan hal-hal yang tak terpuji untuk mendapat keuntungan pribadi.

Mencatut nama orang lain, apalagi sosok publik figur untuk melakukan penipuan melalui media sosial.

Seperti yang beredar saat ini, nama Christiany Eugenia Paruntu (CEP) dicatut oleh orang tak bertanggung jawab untuk melakukan penipuan.

Akun Christiany Eugenia Paruntu sengaja dibuat oleh orang lain dan seakan-akan membuat akun tersebut di pegang atau dimiliki oleh Christiany Eugenia Paruntu.

Namun, dengan tegas Christiany Eugenia Paruntu yang merupakan anggota DPR-RI dari fraksi Golkar tersebut mengatakan bahwa akun tersebut adalah bodong, bukan akun resmi mantan Bupati Minsel dua periode tersebut.

Baca juga:  Terkait Harga Jual Minyak Nilam Merosot, MEP; Kita Sudah Minta Kajian Ke Disbun

“Hati-hati dengan akun ini, karena ini bukan akun resmi CEP, saya tidak pernah membuat akun untuk meminta-minta, jadi harap waspada dengan penipuan yang dilakukan akun tersebut membawa-bawa nama saya,” kata Tetty Paruntu. (Hen)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *