Melalui Apply Zoom, Vicky Lumentut Gelar Rapat Penanggulangan Covid-19

Manado274 Dilihat

Manado, transparansiindonesia.co.id – – Walikota Kota Manado DR.Ir G.S Vicky Lumentut DEA menggelar rapat kerja bersama jajaran Pemerintah Kota Manado melalui Aplikasi Zoom.

Dari rumah masing-masing rapat tersebut membahas mengenai penanggulangan penularan Covid-19 di kota Manado.

Walikota Vicky Lumentut dalam rapat melalui appl Zoom sangat mengapresiasi akan kerja keras petugas kesehatan, Puskesmas-Puskesmas di kota Manado, yang menjadi garda terdepan dalam memghadapi Covid-19.

“Terima kasih kepada para petugas kesehatan yang menjadi garda terdepan dalam penanggulangan penularan Covid-19 di Kota Manado, mari kita selalu berdoa agar wabah Covid-19 dapat segera tertangani kita bebas dari Covid-19,” ujar Vicky Lumentut.

Baca juga:  AMTI Desak Jaksa Agung Perintahkan Kejati Sulut Laksanakan Putusan Praperadilan Nomor 05/Pid.Pra/PNManado

Ia pun meminta agar warga masyarakat dapat mematuhi anjuran dan himbauan dari Pemerintah, agar dengan kerja sama dari semua pihak, penanganan penularan Covid-19 dapat, secepatnya teratasi.

“Terima-kasih pak Walikota, Terima seluruh jajaran para Assisten Setdakot, Para Kadis, Kaban, Kasat Pol-PP dan seluruh anggota, Inspektur Daerah, parq Kabag, Dirut RSUD, Kepala Puskesmas dan staf pegawai, Dinas kesehatan, para Camat, Lurah, Pala, yang telah sejak pagi hingga sore hari telah ikut bersama dalam, rapat melalui Apply Zoom, semoga pandemi Covid-19 segera berakhir di Kota Manado,” kata Vicky Lumentut.

Baca juga:  LSM-AMTI Minta APH Tangkap Eqin, Diduga Pemilik Gudang Penyimpanan Solar Ilegal

(T2)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP