Survei ISI Untuk Pilkada Kampar, Pebryan Winaldi Dapatkan Elektabilitas Tertinggi

KAMPAR1320 Views

Kampar, TI – Jelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah serentak diwilayah Indonesia, beberapa lembaga survei juga melakukan survei terhadap sosok-sosok yang bakal menjadi calon kepala daerah maupun calon wakil kepala daerah.

Salah satunya yakni Independen Survei Indonesia (ISI), dimana lembaga survei tersebut melakukan survei terhadap pilkada di beberapa daerah di Indonesia.

Adalah Pilkada Kabupaten Kampar yang dilakukan survei oleh Independen Survei Indonesia pada awal Juni 2024.

Dan dari hasil survei oleh ISI pada jelang Pilkada Kampar, tokoh muda Pebryan Winaldi mendapatkan hasil yang sangat memuaskan dengan meraih sosok terpopuler dan elektabilitas tertinggi.

Baca juga:  Narkoba di Bangkinang.Ancaman Serius bagi Generasi Muda

Pebryan Winaldi, tokoh muda yang energik, visioner dan kreatif, berwibawa serta dikenal dekat khalayak masyarakat, memang sangat dijagokan memenangkan pilkada kabupaten Kampar.

Beliau juga diketahui sangat intens membangun komunikasi dengan beberapa parpol besar yang sangat berpengaruh di wilayah Kabupaten Kampar.

Kedekatan dirinya dengan masyarakat Kampar, membuat dirinya terus menuai simpati masyarakat, dan semakin mendukung dan mensupport dirinya maju sebagai calon bupati Kampar. (T2)*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *