Diusung Koalisi Besar, FER Jadi Ketua Tim Pemenangan MEP-VT

Minsel, Politik1106 Views

  Minsel, transparansiindonesia.co.id – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan dr.Michaela Elsiana Paruntu MARS dan Ventje Tuela S.Sos (MEP-VT) akhirnya mendapatkan Formulir B.1-KWK dari DPP Partai Nasdem.

Maka, dengan bergabungnya Nasdem mengusung MEP-VT, koalisi besar ada di Paslon MEP-VT setelah sebelumnya Paslon tersebut mendapatkan Formulir B.1-KWK dari DPP Partai Golkar, PAN dan Partai Demokrat.

MEP-VT akhirnya diusung oleh empat Partai di Pilkada Minsel, Yakni Golkar, PAN, Demokrat, dan Nasdem, dengan jumlah kursi di DPRD Minsel ada 18 kursi.

Baca juga:  Tak Kunjung Diperhatikan, Warga Lompad Secara Swadaya Perbaiki Akses Jalan Lompad - Lompad Baru

Koalisi besar ini, semakin membuka peluang kemenangan diraih oleh MEP-VT untuk memimpin Kabupaten Minahasa Selatan, dimana ada empat mesin Partai yang akan bergerak guna memenangkan Paslon MEP-VT di Pilkada Minsel, yang juga ditunjang dengan Tim Relawan MEP-VT, Sahabat MEP-VT, dan Tim lainnya yang siap memenangkan Paslon beda generasi tersebut.

Selain diusung oleh empat Partai, MEP-VT juga mendapatkan angin segar, dimana Anggota DPR-RI dari Fraksi Nasdem, yang juga Ketua Komisi IX DPR-RI Felly Estelita Runtuwene, akan menjadi Tim Pemenangan MEP-VT di Pilkada Minsel.

Baca juga:  Rapat Perdana Dengan Para HukumTua, Imelda Dumais Sampaikan Hal Ini

Putri Minahasa Selatan tersebut, dikabarkan akan menjadi ketua tim pemenangan, dan akan bekerja semaksimal mungkin, bekerja sama dengan sesama Tim MEP-VT, agar kemenangan di Pilkada Minsel 9 Desember 2020 nanti akan semudah diraih.

(Hengly)*