Bersempena HUT Partai Demokrat ke -19, DPC Demokrat Rohul beri Sembako dan Santuni Anak Yatim

Uncategorized350 Dilihat

Bersempena HUT Partai Demokrat ke -19, DPC Demokrat Rohul beri Sembako dan Santuni Anak Yatim


Rohul.Transparansindonesia co.id
Partai Demokrat DPC Kabupaten Rokan Hulu salurkan bantuan sembako ke masyarakat serta menyantuni anak yatim dikantor DPC Demokrat dijalan Diponegoro Pasir Pangaraian Rabu (9/9/2020)dalam rangka menyambut HUT ke 19 Partai Demokrat

Kelmi Amri SH dalam sambutannya mengatakan, menghadapi pilkada 2020 dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Rohul diminta ke seluruh kader Demokrat untuk bisa mengamankan seluruh perolehan suara.

Di pilkada 2020 pemilihan bupati dan wakil bupati, DPC partai Demokrat kabupaten Rohul sudah memberikan dukungan ke pasangan calon bupati dan wakil bupati, Sukiman dan Indra Gunawan. DPC Demokrat akan memberikan dukungan penuh pasangan berjargon (Sekawan)
Untuk memenangkan keduanya di pilkada Rohul 2020, ” tegas Kelmi Amri, dihadapan seluruh pengurus DPC dan PK.

Kelmi menambahkan, sesuai  instruksi DPP Partai Demokrat, agar seluruh calon yang diusung maupun didukung partai Demokrat ,agar bisa memenangkan Pilkada mulai dari pemilihan bupati, wali kota maupun gubernur.

“Menghadapi pilkada pemilihan bupati dan wakil bupati tahun 2024 mendatang akan maju sebagai bakal calon bupati rokan hulu, komitmen itu untuk membawa Rohul lebih baik dan maju, meski saat ini Rohul sudah mengalami perkembangan, kemajuan dari berbagai aspek,” katanya lagi.

Di pilkada tahun ini, DPC partai Demokrat berikan dukungan penuh ke jargon Skawan yang bekerja sama dengan sejumlah partai koalisi.tutupnya.
( GS/Awi)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP