Angelica Tengker Bahas Sejumlah Kebijakan dan Isu Dunia Usaha Bersama Kepala KSP Moeldoko

Nasional470 Dilihat

Jakarta, transparansiindonesia.co.id — Salah satu Tokoh Perempuan Sulawesi Utara, Angelica Tengker bertemu dengan Kepala Kantor Staf Kepresidenan (KSP) Moeldoko, di Kantor Staf Kepresidenan Jakarta.

Angelica Tengker, yang juga merupakan Ketua Umum Kerukunan Keluarga Kawanua, berada di Kantor Kepresidenan, setelah berkesampatan ikut serta dalam Pertemuan Yayasan CEO bersama Moeldoko, untuk membahas sejumlah kebijakan dan isu-isu dunia dibidang usaha.


Dalam kesempatan tersebut, Angelica Tengker memaparkan sejumlah potensi-potensi usaha, dan kebijakan yang harus dan akan diambil, guna peningkatan usaha, khususnya di Sulawesi Utara, yang tentunya diberbagai bidang, seperti Perdagangan, Pariwisata, Budaya, dan bidang lainnya.

Baca juga:  Promosikan Jaksa Penghambat Penegakan Hukum, AMTI; Jaksa Agung Nodai Citra Kejaksaan

Angelica Tengker, merupakan Perempuan Kawanua, yang selalu aktif dalam setiap kegiatan, dan terus mempromosikan berbagai potensi-potensi daerah di Sulawesi Utara.

(red)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *