Wakapolres Kampar Lakukan Pengecekan Subsatgas Pam Kantor Penyelenggara Pilkada

RIAU640 Views

 

Kampar, Transparansi lndonesia.co.id Wakapolres Kampar Kompol Andi Cakra Putra selaku Wakapolres Ops Mantap Praja Lancang Kuning 2024 melaksanakan pengecekan personel pengamanan di Kantor Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Kampar, untuk memastikan kesiapan personel pengamanan yang bertugas sebagai Subsatgas Pam Kantor Penyelenggara Pilkada dalam Ops Mantap Praja Lancang Kuning 2024. Minggu (29/09/2024).

Dalam Kegiatan Ini diikuti oleh Kabag Ops Polres Kampar Kompol Maitartika, Kasat Lantas Akp Vino Lestari, Kasat Samapta Akp Donal Jonson Tambunan dan Kasi Humas Ipda Ashari Antoni.

Baca juga:  Warga Bangkinang Desak Kadiskes Kampar Mundur Dari Jabatan Dinilai Gagal Benahi Layanan Puskesmas Muara Uwai

Pada Kesempatan Ini Waka Polres Kampar Kompol Andi Cakra Putra mengatakan pengamanan di Kantor Bawaslu harus dilakukan secara ketat oleh personel Polres Kampar selama 24 jam penuh. Selain itu, patroli rutin siang dan malam hari juga selalu dilakukan guna untuk menjaga keamanan dan ketertiban di sekitar Kantor Bawaslu.

Lebih lanjut Wakapolres, mengungkapkan bahwa pengamanan di Kantor Penyelenggara Pilkada seperti Kantor KPU Kampar dan Bawaslu Kampar ini untuk memastikan kelancaran dan keamanan Pilkada 2024.

“Kami berkomitmen untuk memastikan Pilkada 2024 di Kabupaten Kampar berlangsung dengan aman dan lancar. Pengamanan ini bertujuan untuk mencegah potensi gangguan dan memastikan semua tahapan berjalan lancar,” jelas Wakapolres

Baca juga:  Empat Media Laporkan Dugaan Penyimpangan Proyek Revitalisasi SD Negeri 014 Kuok ke Kejari Kampar

“Dengan pengamanan ini, diharapkan masyarakat merasa lebih aman, dan proses Pilkada dapat berjalan tanpa hambatan, menciptakan suasana damai dan tertib selama Pilkada berlangsung,” harap Wakapolres.(ROMI)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *