Sambut Hari Bhayangkara, Polsek Ranoyapo Laksanakan Baksos

Minsel1576 Dilihat

Minsel, transparansiindonesia.co.id – Kepolisian Republik Indonesia (Polri) akan memperingati Hari Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2025 mendatang.

Berbagai kegiatan dilaksanakan dalam menyambut hari ulang tahun Polri yang ditahun 2025 ini merayakan HUT ke-79.

Jajaran kepolisian sektor Ranoyapo (Polsek Ranoyapo), Polres Minahasa Selatan, melaksanakan beberapa kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat, dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara.

Terpantau oleh awak media ini pada Kamis (19/6), jajaran Polsek Ranoyapo yang dipimpin oleh Kapolsek Ipda Denny Lengkong melaksanakan giat bakti sosial berupa bersih-bersih rumah ibadah.

Baca juga:  Tabitha Elsye Tangel Dipercayakan Jabat HukumTua Desa Torout

Adalah Gedung dan Halaman GMIM Efrata Pontak Satu yang menjadi lokasi baksos Polsek Ranoyapo.

Kapolsek IPDA Denny Lengkong mengatakan bahwa giat baksos tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut hari ulang tahun Polri ke-79.

Dan melalui kegiatan baksos tersebut semakin menegaskan bahwa Polri ada untuk masyarakat melayani dan mengayomi masyarakat, sebagaimana dengan tema Hari Bhayangkara tahun 2025 yakni ‘Polri Untuk Masyarakat‘.

Di momentum hari Bhayangkara ini semakin menjadikan personil polri bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara, menjadi pengayom dan pelayan masyarakat dan lebih mendekatkan diri dengan masyarakat.

Baca juga:  Giat 'Jumpa Berlian', Komitmen Pemdes Mopolo Esa Wujudkan Lingkungan Yang Bersih

Nantinya pula, akan ada giat lainnya yang akan dilaksanakan oleh Polsek Ranoyapo dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Bhayangkara ke-79. (Hen)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *