Karo Rena Polda Sulut Lakukan Kunker ke Polres Minsel

Minsel499 Dilihat

Minsel/transparansiindonesia.com – Kepala Biro Perencanaan (Karo Rena) Polda Sulut Kombes Pol. Sambodo Purnomo Yogo, SIK, MTCP, mengadakan kunjungan kerja di Polres Minahasa Selatan, Senin (26/2/2018), dalam rangka kegiatan asistensi Ops Mantap Praja-2018.

Kedatangan tim assistensi disambut langsung Kapolres Minahasa Selatan AKBP FX. Winardi Prabowo, SIK, Wakapolres Kompol Prefly Tampanguma, SH, Kabag Ops Kompol Jacky Lapian, S.Sos, dan perwira jajaran.

Usai transit di ruang kerja Kapolres Minsel, Tim Biro Rena Polda Sulut melanjutkan kegiatan asistensi di ruang Posko Ops Mantap Praja-2018. “Kegiatan asistensi ini merupakan bagian dari upaya pendampingan dalam proses pengawasan terkait dengan penggunaan dana Pilkada pada Ops Mantap Praja-2018,” ungkap Karo Rena dalam sambutannya.

Baca juga:  Wujudkan GISA, Squad Disdukcapil Minsel Sambangi Tompasobaru Untuk Pelayanan Adminduk

Seluruh perangkat Ops Mantap Praja-2018 Satgas Polres Minsel tampak antusias mengikuti petunjuk dan arahan dari tim asistensi Biro Rena Polda Sulut.  (Hengly/TI)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *